Jobs

Eure Veranstaltung ist bei uns in den besten Händen!

Lasst es euch bei uns gut gehen und genießt einen unbeschwerten Abend in schönem Ambiente. Wir planen für euch jede Veranstaltung, egal ob Parties, Jubiläum, Präsentationen, Kick-Off Veranstaltung oder Netzwerktreffen. Bei uns kommen alle genau auf Ihre Kosten. Im Wintergarten verfügen wir beispielsweise über rund 160 Sitzplätze in einem besonderen Umfeld mit Brunnen und hängenden Pflanzen. Die Empore mit rund 60 Sitzplätzen und rustikalem Ambiente bietet ebenfalls genügend Möglichkeiten sich zu entfalten. Darüber hinaus kann auch der Theken und Durchgangsbereich genutzt werden.

Den Ablauf planen wir individuell und auf euch zugeschnitten. Ebenso das Essen. Hier könnt ihr euch sich schon einmal ein Bild von einem möglichen Buffet machen:

Kölsches Buffet I

Suppe:
Kartoffelsuppe mit Mettwurst

Kleinigkeiten:
Kölner Blut- und Leberwurst mit Gurke und Zwiebeln
Mettigel (Schweinemett mit Zwiebeln)
Heringsstip mit Äpfeln
Schinkenröllchen mit Remoulade
Kartoffelsalat
Krautsalat

Hauptspeisen:
Kassler
Sauerkraut
Kartoffelpüree
Gulasch
Minikräuterknödel

Dessert:
Quarkspeise mit Früchten

Käse:
Mittelalter Holländer Käse vom Brett

Brot & Butter:
Hellers Bierbrot
Röggelchen
Butter
Schmalz

Kölsches Buffet III

Suppe:
Kartoffelsuppe mit gebratener Speck

Kleinigkeiten:
Kölner Platte mit Blut- und Leberwurst dazu Gurke und Zwiebeln
Mettigel (Schweinemett mit Zwiebeln)
Warmer Kartoffelsalat-Specksalat

Salate:
Blattsalate der Saison
Zweierlei Dressing
Krautsalat

Hauptspeisen:
Rheinischer Sauerbraten
Rotkohl
Knödel

Dessert:
HELLERS Bieramisu

Käse:
Mittelalter Holländer Käse vom Brett

Brot & Butter:
Hellers Bierbrot
Baguette
Butter

Kölsches Buffet V

Kleinigkeiten
Hausgemachte Hühnersuppe
Gemischte Braten- und Schinkenplatte
Vegetarischer Kartoffelsalat
Schnitzelplatte
Mettigel

Salate:
Verschiedene Blattsalate der Saison
Tomatensalat
Gurkensalat mit Dill
Wurstsalat
Zwei verschiedene Dressings

Hauptspeisen:
Rinderbraten in Burgundersauce
Braten vom Schweinenacken in Senf-Sahnesauce
Kartoffelgratin
Kräuterknödel
Apfelrotkohl
Gemüsevariationen mit Sauce Hollandaise

Dessert:
Mousse au Chocolat mit Früchtesauce

Käse:
Kleine Käseplatte mit Trauben

Brot & Butter
Brotkorb
Butter

Bayrisches Buffet V

Vorspeisen:
Kalte Bratenplatte mit Sauce Remoulade
Kleine Fleischpflanzerl
Bayrische Schinkenplatte mit Essiggurke
Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich

Salate:
Kartoffelsalat mit Gurke und Radieschen
Krautsalat mit Speck
Gurkensalat mit Dill

Hauptspeisen:
Zanderfilet auf Rahmwirsing
Kleine Haxen in Biersauce
Krustenbraten

Beilagen:
Kleine Semmelknödel
Kleine Kartoffelknödel
Kartoffel-Karottenstampf
Bayrisch Kraut
Blaukraut

Dessert:
Apfelstrudel mit Sahne
Bayrische Crème mit Erdbeermark

Käse:
Allgäuer Emmentaler
Weihenstephaner Camembert
Obazda mit roten Zwiebeln

Brot:
Brotauswahl
Brez´n
Semmeln
Butter & Schmalz

Euer perfekter Partner

Egal ob ihr mit der Firma zu einer Kick-Off Veranstaltung kommen möchtet, ob einen Geburtstag feiern oder eine Weihnachtsfeier ausrichten möchtet. Wir freuen uns euch eine schöne Zeit bei uns zu bereiten.

Jetzt reservieren!

Wir kümmern uns gerne um Eure Reservierungsanfrage. Ruft uns unter folgender Nummer an:

0221-2401881

Oder nutzt unser Formular und schreibt uns. Reservierungen für den Biergarten sind nicht möglich.

Jetzt reservieren

HELLERS Brauhaus Logo

Bier erleben in der Brauerei Heller

Bei uns lernt ihr Bier einmal anders kennen. Schaut doch bei einem unserer Bier-Tastings oder einer Führung durch die Brauerei vorbei. Riechen, schmecken, genießen, erleben. Erfahrt Bier einmal ganz neu.

Mehr erfahren