Kölsche Mundart – Kulinarische Verzällcher im Hellers Brauhaus

Vum Esse, vum Drinke un vun andere Sache

„Leeder, Krätzjer un Verzällcher“ rund um das Thema Essen standen in den letzten beiden Jahren auf dem Programm der drei Protagonisten. Daran halten Sie auch in diesem Jahr weiter fest. Dazu gekommen sind einige neue Episoden die, Erzählungen die die drei mit im Gepäck haben. Es ist die dritte Auflage des erfolgreichen kölschen Kleinkunstprogrammes von „Fuhrmann, Kulik, Haaser“. Wieder im Vordergrund; Ein Streifzug durch die kölsche Speisekarte, gepaart mit einem guten Schuss Humor.
Ein geselliger Vormittag, bei dem selbstverständlich die obligatorische Bohnensuppe nicht fehlen darf. Freut euch auf ein besonderes Event am 15.10.17 um 11.00 Uhr.

Tickets bekommt ihr im SaCova-Ticketshop



Veröffentlicht von Steffen Potratz-Heller am 20. September 2017 in der Kategorie »Brauhaus« mit den