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Brauerei HELLER – Bio op Kölsch

Schon seit 1991 brauen wir für euch Biere in Bio-Qualität. Mittlerweile haben wir viele verschiedene Sorten in unserem Programm – vom Klassiker Kölsch, über das naturtrübe Wiess bis hin zum Bockbier und anderen Spezialitäten.

Seit Gründung der Brauerei HELLER im Jahr 1991 hat sich das Angebot enorm weiter entwickelt. Alles begann mit dem naturtrüben Wiess, welches als das Ur-Bier der Stadt Köln gilt. Natürlich ist das Kölsch mittlerweile nicht mehr aus dem Portfolio der Brauerei weg zu denken. Ergänzt wird das Sortiment durch diverse andere Sorten. Schon zum Start und auch heute, nach rund 30 Jahren, produzieren wir ausschließlich in Bio-Qualität. Durch die hohe Qualität unserer Rohstoffe haben wir nicht nur hochwertige Produkte im Angebot. Wir tragen auch zur Nachhaltigkeit im Ackerbau bei. Als Brauerei haben wir es uns zur Aufgabe gemacht nachhaltig zu arbeiten. So kooperieren wir beispielsweise mit unserem Partner Naturstrom und versuchen alle Arbeitsprozesse in der Brauerei so Nachhaltig wie möglich zu gestalten.

Unsere Biere

Als kleine Brauerei sind wir besonders stolz auf die Auswahl und Vielfalt unserer Biere. Zur Zeit gibt es HELLERS Kölsch, HELLERS Wiess,HELLERS Pils naturtrüb und unser HELLERS Leicht als Flaschenbiere im Sortiment. Natürlich sind die Biere in unserer Gastronomie auch vom Fass erhältlich

Darüber hinaus bieten wir zwei saisonale Biere aktuell nur vom Fass an. Unser HELLERS Weizen für den Sommer und ganzjährige den HELLERS Bock.

Alle Biere der Brauerei HELLER tragen das Bio-Siegel (DE-ÖKO-013).

Über 30 Jahre nachhaltiges Handwerk aus dem Herzen des Kwartier Latäng.
HELLERS – Bio op Kölsch.

HELLERS Kölsch - Flasche im neuen Design

HELLERS Kölsch

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HELLERS Pils - Flasche im neuen Design

HELLERS Pils naturtrüb

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HELLERS Wiess - Flasche im neuen Design

HELLERS Wiess

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HELLERS Leicht - Flasche im neuen Design

HELLERS Leicht

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HELLERS Alkoholfrei - Flasche im neuen Design

HELLERS Alkoholfrei

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Handwerklich gebraut!

Wir sind besonders stolz darauf, dass wir als kleine Brauerei noch immer handwerklich brauen. In unserer Galerie erhaltet Ihr einen ersten kleinen Einblick in unsere Bio-Hausbrauerei. Wenn Ihr mehr erfahren wollt, freuen wir uns, Euch bei einer unserer Brauereiführungen begrüßen zu dürfen.

So wird HELLERS gebraut

Bier zu brauen ist echte Handwerkskunst. Von der Qualitätskontrolle der Zutaten bis hin zur Auswahl der richtigen Rezeptur. Welches Malz nehme ich und welcher Hopfen soll rein? Wie bitter soll mein Bier eigentlich werden oder soll es doch vielleicht ein fruchtiges Aroma haben? Das Abmessen der genauen Rezeptur. Einmaischen, Läutern, Gärung und Lagerung. Filtration und Abfüllung. Klingt spannend? Ist es auch. Auf der folgenden Seite erklären wir Schritt für Schritt den Brauprozess und die Herstellung unserer Biere.

Mehr zum Brauprozess

Jetzt reservieren!

Wir kümmern uns gerne um Eure Reservierungsanfrage. Ruft uns unter folgender Nummer an:

0221-2401881

Oder nutzt unser Formular und schreibt uns. Reservierungen für den Biergarten sind nicht möglich.

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